この看板にふらふらと吸い込まれて。
訪問日:2022/05/04(22時ごろ)
さわ屋で飲んだあとにふらふらと流川のこの看板へ吸い込まれて。
「料理のさしすせそ」の"せ"と"そ"の通り、味噌と醤油を中心としたお店。クリームチーズの醤油漬けなんかでちびちびと広島の地酒を飲むのが最高だった。落ち着いた雰囲気も2軒めによい。
次はもう少し味噌を味わいたいな。
おひとりさま度:★★☆☆☆
お手頃度:★★★☆☆
お店の情報
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この看板にふらふらと吸い込まれて。
訪問日:2022/05/04(22時ごろ)
さわ屋で飲んだあとにふらふらと流川のこの看板へ吸い込まれて。
「料理のさしすせそ」の"せ"と"そ"の通り、味噌と醤油を中心としたお店。クリームチーズの醤油漬けなんかでちびちびと広島の地酒を飲むのが最高だった。落ち着いた雰囲気も2軒めによい。
次はもう少し味噌を味わいたいな。
おひとりさま度:★★☆☆☆
お手頃度:★★★☆☆